Путь земной

Мы гуляя тонули в мечтах
Мысленно к звёздам взлетали
Мир открытый
        Как книгу
               Листать
Мы учились затем годами

Покоряя земные просторы
Продолжаем свои полёты
Цели за целью
           Как новые горы
Достигаем
           И движемся снова

Ну а души по-прежнему юны
В тонкий мир готовые выйти
Вызывают гармонию струны
Из миров неведомых нити

Мы покинем тела
                Как дети
Наигравшись в земные игры
И пройдя испытания эти
Улетим любовно и мирно


Рецензии