Пророчество

Разрубленные
               Грубо
       Куски из гранита
Сложенные
      В мощные стены
В простой практичной
      Красоте

Портреты
             Давно
        Забыты
Прибитые
        Стали тенью
Не знающей
      Что затем

Придут
          С трудом
   Отринутые
Но вспоминающие
     Постепенно
Пагубность
     Пустых потех

Вострубят
       Тогда
   Трубы
И будут  убиты
Согласно
Канонам древним
Кроме
     невинного агнца
                Все
   


Рецензии