Врата

"Широкие врата - пространен путь", -
Запомни эти ты слова,
Христос не зря сказал их,
Не забудь.

Ищи ты узкие врата,
Пока открытые они,
Не трать напрасно
Свои дни.

Пока Христос дает нам время
Здесь отречься от греха,
Пока по милости Его
Здесь мы живем,

Пока не вписана в плохую книгу
Здесь о тебе строка,
Нет, не закрыта еще узкая та дверь
Пока ты слышишь здесь призыв, поверь.

Еще немного время здесь у тебя есть,
Пока благое время есть придти до Бога Господа,
Сказать ему: "Прости,
Прости меня Ты за мои грехи,

Прости меня Ты, Господи, прости".
В молитве ты покайся за грехи,
И Бог Господь за все тебя простит.
Ты преклони колени перед Господом Христом
И попроси Его, чтоб Бог повел тебя в свой дом.

Да, попроси Его ты с чистым сердцем,
С чистою душой,
Тогда ты в сердце обретешь
И радость, и покой.

Тогда поймешь, зачем живешь,
И ты увидишь, по какой дороге ты идешь.
Тебе Господь подаст глазную мазь,
Чтоб здесь тебе в потемках не упасть.

Тебе Господь осветит в темноте,
Тебя уже не бросит Бог в беде.
Еще пока здесь время есть.
Поверь ты Господу, пока еще здесь
не закрыта для тебя та узенькая дверь.


Рецензии