Посвящение Шеми 18082014

Есть точка высшая
           Вселенского развития
Как будто мир был создан
                Для того
Чтобы дождаться
       Когда распустится
               Диковинный цветок

Вот так и Шеми
        Яркое событие
Задуманное
                временем давно
Протуберанцем
       Из земного устьица
           Выстрелит по-новому ещё

Льётся с неба
                мелодия забытая
И мы с тобой
            Как целое одно
Стали улыбаться
           Проявляя мужество
                В миры прорубая окно

Пусть высший гений
        В творенье восхитительном
Воплощает всё
        Мир не может без чего
Гармония и грация
        Навек пробудятся
          И станет светло


Рецензии