Зелёный кофе в колотом стакане...

Зелёный кофе в колотом стакане -
он мне на вкус казался чуть горчей.
Лился из глаз, струясь по свежей ране,
и застывая лёгкой коркой дней...

И от напитка, в горечи густого,
а может быть, от зябкой дрожи дня,
летели мысли в даль кафе пустого,
в своём убогом зле казня меня...


Рецензии