Первый месяц жизни в Стамбуле

Первый месяц жизни в Стамбуле –
Взросление даже для взрослых.
Шесть дней в море житейских хлопот,
Преодоленье,
               которому равных не будет.

И мы верим: дальше всё просто.
Время продолжит свой ход.
Сквозь светящие звёздные гроздья
Весть благая верно идёт.

Свои исправляя ошибки,
Познаём правильность пути.
Мы взлетели, летим. И небо
Покорилось упорству и воле.

В опыте всё не забыто.
Купаемся же мы в любви.
В свете истины знанье воспето.
Хочется скорости только,
Чтобы новые мысли пришли.


Рецензии