Альвидерчи!

*

Я насытился от лжи,
Я насытился от правды,
Не хочу носить ту ношу,
Заточившую в баррикады.
Всё мне жутко надоело,
Душно мне как будто в печи,
Хватит, всё, закройте дело!
Альвидерчи!

*

Давать пустые обещания
Я вас уже просить не буду,
Скажу одно вам в завещании:
Вас ненавижу и забуду!
Всё мне жутко надоело,
Душно мне как будто в печи,
Хватит, всё, закройте дело!
Альвидерчи!

*

Терпеть уже не хватит силы,
В аду как будто: снова боли,
И как бы мне в прошлом вы ни были милы,
Довольно мне на раны соли.
Всё мне жутко надоело,
Душно мне как будто в печи,
Хватит, всё, закройте дело!
Альвидерчи!

*

Сполна наслышан извинений,
Сполна "я больше так не буду",
Довольно! Не видать прощения,
Довольно подвергать вас суду.
Всё мне жутко надоело,
Душно мне как будто в печи,
Хватит, всё, закройте дело!
Альвидерчи!

*

Меня не тронут ваши слёзы,
И пусть сменятся даже грёзы,
Чем старше я, тем буду строже,
Обиженным я буду тоже.
Всё мне жутко надоело,
Душно мне как будто в печи,
Хватит, всё, закройте дело!
Альвидерчи!

*

Могу вам сделать одолжение,
Вы не увидите меня,
Не будет больше продолжения
Агрессии былой огня.
Всё мне жутко надоело,
Душно мне как будто в печи,
Хватит, всё, закройте дело!
Альвидерчи!

*

Не буду вас томить словами,
Я знаю, чувства все взаимны,
И лишь усилятся с годами,
И ненависть, и зла лавины.
Всё мне жутко надоело,
Душно мне как будто в печи,
Хватит, всё, закройте дело!
Альвидерчи!..


Рецензии
Доброго времени суток, Аарон! Позвольте мне в знак уважения к Вам оказать дружескую помощь:)
В отрывке "Я насытился от ложи, Я насытился от правды" присутствует ошибка: слово "ложь" в данном падеже пишется "от лжи", а не "от ложи". Пусть даже и рифма хорошая, но смысл ведь тоже важен!:)
И еще. Слово "альвидерчи", по ходу, Вы тоже "модернизировали" для благозвучности, очевидно, т.к. такого слова я не нашла в поисковике, зато обнаружила другое: "аривидерчи". Я полагаю, именно это слово Вы имели ввиду, по логике?)
Что ж, я подсказала, а Вы решайте! Радуйте и дальше своих читателей мелодичной поэзией!!! Успехов вам, Аарон!!!

Алёна Клушина   27.05.2015 00:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Алёна) Весьма важная заметка, особенно в падеже. Название я всё таки оставлю прежним для уникальности)) Храни вас Господь! Аминь! С теплом и уважением, Аарон

Аарон Хэмануйэн   27.05.2015 01:08   Заявить о нарушении