Не запрещайте детям жить

Не запрещайте детям жить
Смеяться
             Падать
                Ошибаться
Чтоб из животных стать людьми
Им надо много заниматься

Создайте трудности
                Проблемы
И дайте время осознать             
Пример подайте вдохновенный
К пониманью верный знак

Не пичкайте едой и сном
Деньгами
       Отдыхом
                Игрой
Сочувствием снимите зло
Умом
       Терпеньем
               Добротой

Но главное
            Вы их любите
Не для потехи и себя
И целью жизненных соитий
Пусть станут
             Светлое любя
 


Рецензии