Мессии

Тобою Истина глаголет
Так будь же ты Конца Пророком
Живём давно мы на Голгофе
И знаем прошлого уроки

Явись бродягой и мессией
И будучи побит камнями
Глянешь из небесной сини
На земной удел упрямый

И неправедные судьи
Властные лгуны
                воры
УзнАются в истлевших трупах
Навек лишённые  души   

Телец их золотой в огне
Расплавится вонючей жижей
И солнечный пожар планет
Окажется
                родней и ближе


Рецензии