Слуги Сатаны

В Москве снесли Доходный дом.
Писала много я о том,
Как над историей глумятся
Крутые люди. Не боятся
Ни Бога, ни всевышней кары.
Отправится ли кто на нары
Из тех, кто варварство творил?
Их Сатана благословил?

 


Рецензии