Девочка

Такие девочки, как она, долго не проживут,
Снаружи у этой девочки "тишь да гладь".
Но стоит ей лишь однажды запнуться, тут
Она убедительно отчеканит простое: "Бл@ть!"


В таких, как она, не влюбляются никогда,
Таких, как она, все чаще не признают.
И дело не в том,что не каждому скажет "да",
Не каждый поймет,какой на душе уют,
Он слишком верная - девочка "навсегда".


Находится тот,который пойдет на все,
Целует ей ноги,она же целует в лоб.
Но только жизнь с ней счастья не принесет,
Все крики/истерики явно загонят в гроб.


Однажды поймешь,что это уже потолок,
Обнимешь сильно,притянешь ее к груди.
И в этот момент поймешь,что  не одинок,
Что с этой девочкой все еще впереди.



И ведь не важно,что было до тебя?
Слащавый  мачо или простой ботан.
Внутри от них осталась лишь пустота,
Из-за которой она ищет во всем обман.



Ей петь в караоке и пить бы текилу,но
Ни сил,ни желания ,чтобы хотя бы жить.
Она понимает отчетливо лишь одно,
Что хочет сейчас отчаянно полюбить.


Рецензии