К революциям

Революции дышат в затылок
Рабовладельческий миропорядок
Неравенство
           Несправедливость
Не удаётся никак запрятать

Ворующим жизнь нашу всё больше         
Зажравшимся властям
Нужны наши деньги кровь для бойни
Для барышей
                И их жизни всласть

В наше низшее существованье
Вмешается высшая красота
Как симметрия
           Компенсация
                Программа
Её Суд не имеет конца

Не увидеть нельзя направленья
Куда время навек вплетено
И с Единым в Любви вдохновенной
Испытаньем оно дано
 


Рецензии