Диво

Звёздной ночью
                Тёплым летом
В объятьях томный поцелуй
Неповторимый миг по неге
И в каждой клетке «я люблю»

«люблю» в предельной чистоте
Безумие в любви разумно
Ты в вечной памяти уже
Прекрасной розою пребудешь

Другая может быть любовь
Твоим лишь слабым отраженьем
Не из мечты
          Фантазий
                Снов
Из реальности был гений

И музыка его звучит
Неописуемо красиво
Чтоб этой красоты достичь
Бог сподобился на диво


Рецензии