Он звонит ей из другого города

Он звонит ей из другого города, 
Говорит, как встречи сильно ждет. 
У нее в душе эпоха холода 
И нелепых обещаний гнет. 

У него семья. Всё как положено. 
Теплый ужин, розы на окне… 
И законы жизни непреложные: 
Снова врет… и сыну, и жене. 

У нее — уютная квартира. 
И часы диктуют бабий век. 
Глупо обещает ей полмира 
Близкий и далекий человек… 

Кто-то с осуждением мне скажет: 
«На чужом несчастье счастья нет». 
Только у любви земной на страже 
Не стоит хранилище от бед…


Рецензии