Гроза в Херсонесе

Грохочет раскатами гром
И молнии пронзают небо
         Прорезая черноту
А память уносит в эпоху
 В которой я не был
Но в которую хочу

Грохочет каскадами гром
И молнии сжигают небо
И будто бочки
          Катятся с гор
Громыхая
             Между раскатами
Под ливень
            Рокот грозный
И эхо многократное
Разносят канонаду
И море вздымается
                Страшное
Разбивая пенные волны
                О скалы
Что в блеске
         Озаряться
                стали


Рецензии