Тень

*

Я постепенно превращаюсь в тень,
Без устали стою я целый день,
А как наступит мрак, исчезну я,
Исчезну без причин и без следа.

*

Дышать - я не дышу,
Всё чаще я молчу,
С молчанием этим я вечно жить хочу,
Не буду беспокоить, не буду я шуметь,
Покой я буду твой хранить, прохладой своей греть.


Рецензии