Гений-орхидея

В разрывах традиций
        Творящей новизной
Нам дорог
        К Истине ведущий шаг
Но фантазии надо бы ещё
Воображению реальность
                Создать
Не бывает мысли нереальной
А природа фантастов превосходит
Усложненье дано изначально
И его чудесны законы
И открытья в науке бесподобны
Не даны к ним формально пути
Есть ресурсов запасы
                Страховки
И есть риск
           И туман
                И мечты
В миллиардах лет своих природа
Развиваясь ждёт цветенья и плодов
Чтоб возникла новая порода
Заново возникнуть мир готов
Долгожданный яркий индивид
В ком собрался всевозможный гений
Непонятный
           Сложный для любви
Вдруг расцвёл в безумстве орхидеей


Рецензии