Одинокие ночи

Я бегу в темноту неизбежности,
Одна, под руку с бесконечностью.
От нерастраченной нежности
Разорвет. Ход беспечностью.

Я бы хотела кричать, а может нашептывать
Слова любви молчаливые.
Кто ты? Кто я? Где ты? Ждать
Остается ответы лживые.

На салфетках писать письма-послания,
Сигареты целуя,  на кончике фильтра
Оставлять всю любовь и желания,
Еще теплые следы флирта.

Я гуляю от столика к столику,
Все пишу в пустоту строки глубокие.
Ощутить бы любви толику,
Скрасить ночи стылые, одинокие.


Рецензии