Время чудес

Вот и настало время чудес
Невозможному чтобы свершиться
Мы побывали
               Пребудем везде
Проживая множество жизней

Мгновенье как-то остановить
Прекрасное
                Полное счастья
Чтоб находиться в вечной любви
На взлёте звёздного танца

Нас звёзды создали
               Даря всем огонь
В тысячах форм остывая
Из них в причудливой одной
Застывшей
              Мы всё же истаем

Но что-то ещё нам от жизни дано
Идеальным его называем
В мыслях приходит
                Витает оно
И сила его
                Взрывная

Из себя Ничто породило вдруг Нечто
Напрягшись во Взрыве Большом
Это Нечто прервало Вечность
Пылающим страстью огнём
Застывание сначала
             Созданье структур
Устойчивых и усложнённых
Прозрачность наступает
                ближе к нулю
как к сверхсостояниям
                склонность

Каждое чудо
               свои чудеса
множит
               по новому плану
А мне суждено проводить
                и писать
Единого мысли пространно


Рецензии