Анталия, Кониаалты

По набережной Средиземного
Бесконечной
                Идущей с горы
Мысли гуляют в ритме ног
А сердце тонет в любви

Тут есть время всему
Тут есть время подумать
Сокращая усилья в быту
Обуздать в себе суету

Лежу
        Качаясь на волнах
Полных света
             Бело-голубого
Как мудрость высшую
                Познать
Живя за пазухой у бога

За что дано
             так много счастья
В мгновенье каждом
             светит рай
но кто-то губит безучастно
любовь и жизнь
              и этот край


Рецензии