Боровик прекрасный с фото

на «Стихи похожи на грибы» (Вадим Константинов 2)
http://www.stihi.ru/2014/08/23/1719

Боровик прекрасный с фото,
Мне поджарить так... охота.
Удивительный на вкус,
Съест любой, не ошибусь!



ЭКСПРОМТ:



Величавый грибов вид-развивает аппетит.

Моргун Виталий Евгеньевич 64   24.08.2014 12:25   


Я купил сейчас арбуз,
очень сладкий он на вкус,
А грибов на рынке нет,
Их рисует интернет!

Анатолий Чигалейчик   24.08.2014 13:13 
Ответ:
День арбузы тоже ела,
Что они мне надоели.
А грибки как огуречки,
Так… хрустят все сорванечки.

То семьёю, то отдельно,
То полянкой беспредельно…
То на пнях, а то под мохом,
Ходишь между ними лохом.

Олечка Макарова   24.08.2014 14:40


Рецензии
Для меня грибочки радость
И большая моя слабость.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   31.01.2015 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за замечательный экс!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   05.02.2015 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.