Цель - мечта

Печаль в глазах не скрыть ,
слезы не удержать!
Я так хочу достичь
твоей мечты солдат.
Он видна сквозь мрак
в тумане вещих снов,
ему не нужен враг,
ему нужна любовь!!!
*
Он не хвастал в тиши
когда пули молчат
о девичьей любви
и о дружбе ребят,
но искра серых глаз
говорила без слов,
хочет чтоб дождалась
его дома любовь!!!
*
Она не дождалась,
но спешил он не к ней
радость вдруг ворвалась
в глаза всех матерей...
На вопрос, почему
не прислал телеграмму?
улыбнулся отцу...
и обнял свою маму!!!


Рецензии