Чтоб не болела голова!!!

Молчи, Позорная Европа!
И не качай свои права!
Ты у России только жопа,
а думала, что голова!

Ф.И.Тютчев (1867г.)
*************************************
"ЕСЛИ ПЛЮНУТЬ В РОССИЮ - ОНА УТРЕТСЯ! 
ЕСЛИ ПЛЮНЕТ РОССИЯ - МИР УТОНЕТ!!!"

Маргарет Тетчер
*************************************
Молчи, Позорная Европа!
И не качай свои права!
Ты у России только жопа,
а думала, что голова!

Качнула санкции, лягнула,
как думала, больного Льва.
Он хвост поднял, небрежно "пукнул"
И... Вся Европа замерла!!!

Да это "пук", ну просто "пук",
простой "пучёк", всего в треть силы.
Европа, старая пиз..а,
с чего-то вдруг заголосила:

Ты что, зверюга, позволяешь?!
Ты на кого поднял свой хвост?!
Да ты хоть знаешь, чья я шлюха?!
Ты знаешь, кто меня еб..т?!

Лев голову поднял, взглянул сурово:
"Что там за гнус, под хвост пищит?"
Увидел шлюху, встал лениво,
зевнул в полпасти, говорит:

Да пох..й, кто Тебя "имеет",
на задних лапках, Ты, пред кем!
Я мирно спал, ну... приболел я,
а Вы меня лягать! Зачем?

Я Вам и косточку и мяско,
всегда, с охоты оставлял!
Один не ел, о близких думал...
А в прочем - что с бля..ны взять!

Бля..на, слов не понимает,
добра не помнит никогда
Как только Лёва засыпает,
готова шкуру снять со Льва!

Молчи, продажная Европа,
не помнящие них..я!
И Лев... засунул её в жопу,
ЧТОБ НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА!!!
************************
Я поэт, зовусь Незнайка,
от меня Вам, балалайка.
****************************
hp66rus 21/08/2014 am 04:20


Рецензии