песня кавказ дудук

Закат потушит в море солнце
А мы на лодочке плывём
Вина в бутылочке на донце
А нам так хорошо вдвоём

Спроси меня,что дальше будет?
Мы будем вечно плыть и плыть
Любовь права,бог не осудит
Ну значит так тому и быть...


Рецензии