Размышление

*

Чтобы жили дали время,
Чтобы чувствовали - миг;
Чтоб ценили будущего семя,
Подарили сердце нам и крик.

*

Жизнь очень необычна,
Дабы став она привычной,
Потеряет смысл свой,
Не нарушив ваш покой.

*

Монотонность -вещь пустая,
Скудная, увы, простая;
Это как бы цель в вершину -
Попадаешь в середину.

*

Жизнь - цикл пониманий,
Всё, как в физике, внимание:
И неплохо бы расчёт,
Но немного, а не сот.


Рецензии