Снова за сигареты

Я снова взялась за сигареты,
Я тогда была сильно пьяна.
Не могла найти на вопросы ответы
И показалось, что я влюблена.

Ты меня тогда уже "любил",
Мне так сказали наши общие друзья.
Уют и тепло в тот вечер дарил,
А в голове звучит слово "нельзя".

Могла получить я любого,
Но сердце указало на тебя.
Разум был мнения другого,
Но послушала сердце, любя.

Я снова взялась за сигареты,
Я тогда была сильно пьяна.
И забыв, про все свои запреты-
Допиваю бутылку до дна.

Этот стих получился большой,
Но всех чувств тут не описать.
Я совру опять, что всё хорошо,
Но я снова курю, вашу мать.


Рецензии