Страшно умирать...

Страшно умирать,
Страшно, что тем самым
хоть кого-то заставишь плакать.

А какое им, собственно, дело?
Это дело - моё личное,
я скажу вам, даже интимное!

И не плачьте поэтому, -
радуйтесь,
Что хоть что-то имел я СВОЁ.

(Дата не указана. Скорее всего, 1990)


Рецензии