Навсегда!

Ты обнимаешь,
Все вокруг замирает.
Твои глаза,
Как проводник.
И один прекрасный миг.
Навсегда.
В душе-душа.
Во мне...
В тебя...

И понимая.
Ты знаешь...
Что расстояние,
Дистанцию соблюдая.
Твоя-не твоя.
А в душе одна,
Один.
Во круг целый мир.
А в душе-он один.
Тепло.

И ночью,
Глаза закрывая.
Сладким вкусом,
Вспоминаю.
Что было прекрасно.
Что было страстно.
Что было красиво.
И все было
очень чисто.
С теплыми мыслями...
Навсегда.


Рецензии