Нежное свечение...

Нежное свечение...
           В образе...твоём
Очень легко...хорошо..
           Когда
                ...вдвоём
Когда можно...говорить..
           Можно
               ...помолчать
Можно издали..с..испугом..
           Изучать
Верить можно..и
        ...пытаясь...понять
Можно...
     Просто
        Очень тихо
                Постояв
Посмотреть...издалека..
        Прямо
                В...глаза
Хорошо...как..бы..
      Стороной
              Прошла..гроза
Не задела...
          ...глупого
                ...Любя
Ах! Как...всё...достало то..
          МЕНЯ...
И хорошего не вижу...
          Я...     Ни.где.
Только...

     Громыхает

           ГДЕ..ГДЕ..
                ...ГДЕ


Рецензии
Не знаю,как обратиться,наверное,всё-таки Коля...-а хороши ведь стихи!!!

Татьяна Федорова 7   07.02.2015 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо....

Николай Бобров 2   07.02.2015 15:50   Заявить о нарушении