***

           Глупо, правда, что-то иметь и не иметь возможности этим воспользоваться. Вроде, вот оно, рядом… И, в тоже время, что я с этого имею? Пшик! Для кого-то и это спасение. Рисовать в мыслях то, чего никогда не будет. С тем, кто есть! А мы с тобой выходим, из другого теста. Нам этого мало? Увы, и мы этим себя просто добиваем. Медленно, по каплям, убиваем в себе то, во что раньше хотелось верить. Хоть и эта вера, была всего лишь Химерой…Бежать? Да, бежать, бежать, бежать, бежать….от всего этого! Бежать туда, куда глядят глаза, бежать туда, где можно забыться, оторваться, переключиться…
Но и этому наступает конец. И ты возвращаешься! Возвращаешься обратно. Измученный, истощенный, опустошенный… Зачем?!...А чтобы снова бежать… Бежать от того…Того, что в твоей жизни должно всегда оставаться только всего лишь Мечтой.





очередная Грень http://www.stihi.ru/2014/08/23/8306


Рецензии