Звёзды

Простите, звёзды, что без фрака,
Я тут случайно пролетал.
Не разглядел дорогу в мраке,
Со вкусом схожим на металл.

Уже устал бродить без света,
Хотя... глазам уже плевать.
Хотите: есть одна конфета?
Я взял её, пошел в кровать,

Но заблудился в полумраке,
Запнулся где-то и... упал,
Уж лучше бы упал во фраке,
Простите, звёзды, кто же знал!


Рецензии