Будь со мной

*

Не заменить мне миг с тобой на жизнь цветную вечность,
Цветную жизнь погубит в целом вся моя беспечность.
Тебя любить я не учился, я понимать старался,
С тобой едва заговорив, я сам в себе терялся.
Хочу увидеть вновь твой взор и твой манящий взгляд,
Который пристрастил меня к тебе лишь года 3 назад.
Не буду громко говорить, и так всё понимаешь,
Мою привязанность к тебе быть может ощущаешь.
Жить без тебя я не смогу, ты забрала покой,
Я одного тебя прошу: лишь только будь со мной...


Рецензии