Любящий - нелюбимый

Где–то  на  перепутьях 
Храмно  молились  свечи…
Словно  в  уныньях  буден,
Предначертаньем  встречи

Будто  томясь  в  разлуке
С  теми,  кто  предназначен, 
Предощущая  муки  –
Благословлял  удачу

Небом  на  счастье  венчан,
Порознь  тоской  гонимый
Узник  случайной  встречи…
Любящий  –  нелюбимый… 


Рецензии