Предлагается...

Предлагается счастье в кредит
По удобным и выгодным льготам
Новый житель рекламный глядит
На проезжих,уставших с работы.
В улье города трасса жужжит
Пролетающих рой и спешащих
Как стекло над асфальтом стоит
Воздух пламенем серо-блестящим.

На скамейке у маркета пес
Ожидает хозяина верно
Суету ветер тихо унес
Незаметно, легко, эфемерно.


Рецензии