Господь сказал...

Господь  сказал:  "Пора
Остановиться - столица
Тебе  не  будет  сниться".

Господь  сказал:  "Вчера
Тебя тревожили чужие лица -
Теперь  же  крепко  спится".

Господь  сказал:  "Трава
На пепелище возродится,
Грозою  небо  разразится".

Господь  сказал: "Прощая,
Забываем  - любя, прощаем" -
Но ничего друг другу мы не обещаем.


Рецензии