Помни

Мы сегодня помним о войне.
О победе, что всегда с тобою.
Что сделал наш простой солдат,
Чего добились в тыле.

Нам сложно говорить о войне.
Она слишком большая.
И подвиг велик и не долог тот день,
Когда мы их вспоминаем.


Рецензии