Детское

Котёнок в подъезде мяукает жалобно...
"Скажи мне, котёнок, чего тебе надобно?...
Вот кто-то тебе молочка преподнёс,-
отпил ты немного и - в сторону нос,
и снова мяучешь... Чего же ты хочешь?"
"Мне хочется ласки! Мяу! Просто нет мочи!"


Рецензии