Распаляет дождик чувства

Друзья мои, обязательно прочтите прекрасное произведение по ссылке
 на песню «Танец под дождём» автор Валентина Кавецкая 2
http://www.stihi.ru/2014/08/11/656

в этот экспромт навеяли строки песни

Платьице намокло у подруги
дождик её формы округлил,
любовался телом я упругим
и поцелуи нежно ей дарил.

Ощущая как она дрожала
не пойму я только, от чего?
и когда она ко мне прижалась,
понял я, желала многого.

Да и я давно мечтал согреться
с нею вместе...(сидя у камина),
пригласил домой, сказал раздеться
но мои попытки были мимо.

Хоть она конечно же разделась
но укуталась скорее в мой халат,
и при этом при свечах зарделась
но сказала потерпи...(я был не рад).

И от этого она уйти хотела,
а потом мне объяснила, ты пойми,
так бы поступить я не посмела
после свАдьбы я хочу всё, до зари.

А раз так обиды проглотил я,
свадьба ведь назначена уже,
скоро будем мы одна семья,
счастье мчалось к нам на вираже.

картина из интернета


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО И ИНТЕРЕСНО НАПИСАЛ.ВОЛОДЯ!

Я ОКРЫЛЁН И ДОВОЛЕН ЛИРИКОЙ ТВОЕЙ!

С ДОБРОМ!

Валерий Аверичев   12.05.2024 20:58     Заявить о нарушении
неимоверно тронут поддержкой
самое огромное спасибо
с почитанием

Владимир Гельм   12.05.2024 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.