Арсенал склочника 6

Больно нужно мне мараться, в нечистотах бултыхаться,
С хамом шашни разводить и шарманку здесь крутить.
Про это знает каждый атом, оно зовется плагиатом.
Теперь сплошная зона по части кью резона.

Свинья предпочитает грязь. Ты в дебри этики не лазь –
Простится многое босому, коль потерял он хромосому.
Благоглупости примата могут сжить со света,
Но маньяку-психопату наплевать на это.

Давно прослыла мразь скотом и всем подряд дерзит,
Ублюдок он при всём при том и главный паразит.
Век будет  безнаказан плут, коль властен здесь лишь Высший Суд.
Чтобы не мучиться вопросом,  клопов морите хлорофосом.   


Рецензии