васессуальево. честное

Мадам,я вовсе не в засаде.
На солнце слепнет тот дисплей.
Да проходите ж, бога ради!
Их бин вотяк.Не иудей.

Тот смотрит сколько взять с фигуры...
А я- какой в детях расклад.
От Вас зачахнут теледуры
и я уже совсем не рад,

что заховался под осинкой.
Чтобы загнулся тот дисплей!
Ну чисто маха...в пелеринке.
Тикать! Тикать!Ихь бин ...зверей)))


Рецензии