24 августа

Небесная лазурь в глазах,
И мыслей вечный твой полет,
Позолотили волоса,
Те звезды, что бегут вперед.

Порой в душе твоей тоска,
Ты окантована зимой,
Сама в себе, идешь боса
Сквозь поле алое домой.

Разлуки, встречи, корабли,
Цветы, шампанское, вино
Тебе и чужды, и близки,
Как дуновенье ветеров.

Ты можешь тайной чистой быть
Иль бунтом яростным, грозой,
Ты не поймешь, зачем спешить,
Мечта растет в тебе лозой.

Забрезжит я'нтарем рассвет.
Лишь руку нежно протяни,
Из маков красных мой букет
От сердца чистого прими.


Рецензии
можно было не переносить ударение)
мне понравилось:)

Иван Веревкин   25.08.2014 13:26     Заявить о нарушении
Я подумала, что так лучше будет)
Спасибо))

Ульяна Гриценко   25.08.2014 17:59   Заявить о нарушении