Спасение

Устав от битв, я прихожу к тебе,
Израненный душой и телом.
В тиши шепну молитву вновь Судьбе,
В глаза взглянув теперь ей смело.

И впереди пусть новый трудный бой,
Я знаю, будешь ведь ты рядом.
И каждый раз излечен я тобой
От брызнувшего в вены яда.

Ты словно лучик света среди тьмы
И лишь моё спасенье в жизни этой.
Я так устал читать богам псалмы
И делать шаг к реке, что Летой

Зовётся. Только снова в пустоте
Я на краю знакомой бездны.
Но всё же следую к своей мечте
И верю, что не бесполезно.

И пусть же пророчат всё смерть и страх
Вороны, что кружат над нами.
Врагам в ответ мы сделаем вновь шах.
Свой путь мы выбираем сами.

23 августа 2014


Рецензии
И, как бы ни был труден путь,
Его мы выбираем сами.
И лишь в борьбе вся наша суть,
Судьба ж пусть следует за нами.
Хорошо написано,зацепило, удачи вам. Приходите на огонёк.

Нина Барышникова   21.02.2016 09:48     Заявить о нарушении