О войнах, мире и голубях

Голуби мира сидят в голубятне,
В небе над нею кружится стервятник.
Справится с ним, им увы, не по силам,
Немощь разлилась по телу и жилам.
Им бы самим, как-нибудь, уцелеть,
А никуда-то, зачем то лететь...


Рецензии