Надеюсь, что спасет тебя любовь...

Все как всегда: сияет ярко солнце,
Цветут цветы и строятся дома,
А сын погиб, к тебе он не вернется,
Простилась с ним зимою навсегда.
Все так же на работу утром рано,
Дела, заботы, в сердце – пустота,
И на душе зияющая рана,
Не залечить  ничем и никогда.
Да, время лекарь, может быть, когда-то
Ослабнет, шею сжавшая петля,
Отпустит боль, быть может, виновато,
Как пес безродный, убежит, скуля.
Но и тогда воспоминанья болью,
Отточенным клинком вонзятся вновь
На рану, затянувшуюся – солью,
Надеюсь, что спасет тебя … любовь.


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   27.08.2014 15:14     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга!!!

Ирина Шильникова   27.08.2014 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.