Призрак любви

В тебе увидев луч надежды
С тобою рядом быть желая
Забылся в омуте забвений
Во снах несбыточных мечтаний

Часами о тебе лишь грезил
Не спал тяжелыми ночами
Искал и звал в тиши молчанья
Хотел, желал и был наказан

Ты так в том образе пылала
Глазам завесу опускала
И в сердце метко попадала
В любви меня уничтожала

За счастье принял наказание
И правду с ложью перепутал
В том проклятом моем желание
Найти ту чашу созиданья

Теперь закрытое в сознание
В цепи из опытов познания
Заковано любви желание
За призраком души страданья


Рецензии