Озера зябкая зыбь

            Евгению и Фариде Воробьёвым
                и Ляле Нигматуллиной

Озера зябкая зыбь,
сосен остывшая зелень.
Воздух прозрачный пронзив,
сердце навылет прострелит
тонкой стрелою с небес
крик журавлиного клина.

Больно, отравлено, длинно...
Холодно. Озеро. Лес.


Рецензии