Ты - любишь?

Ты любишь?
Тогда забудь обо всем.
Тогда не будем молчать.
Тогда... ударив крылом
О золотую печать
Рассыплем ее по рубищу.

Ты - любишь?
Тогда не нужно кричать,
О том, что звезды близки,
О том, что стоит сказать,
И ты по взмаху руки
Растопишь мерзлую душу.

Ты... любишь?
Тогда... утопий не жаль.
Тогда старайся сберечь.
Накинь пушистую шаль
На прямоту моих плеч.
Я пью за будущее.

23.08.2014

Посвящение Эллин и Э.


Рецензии