***

Меня, которой знали, больше нет.
Оставив на песке мгновенья след
Я ухожу по краешку воды,
что размывает прошлого следы.
Я оглянусь, - узнаешь ты меня?
Вчерашнего не сохранилось дня.
А будущее в древности сбылось...
Как в мире этом всё переплелось!


Рецензии