Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю,
Ни о чём не жалея.
Все обиды прощаю,
От свободы хмелея.

Я тебя отпустила:
Не грущу и не плачу.
Всё, что было - забыла.
Свято верю в удачу.

Распахнула объятья -
Я тебя отпускаю!
И красивое платье
Для других надеваю.

Я открою окно -
Улетай, словно птица!
Ведь свободой давно
Ты хотел насладиться.
......................
Но не чувствуем счастья...
Вдруг глаза потупили...
Может, просто расстаться
Мы с тобой поспешили?
2001 г.


Рецензии