Тантрический кекс

***
Тантрический кекс –
Начало начал,
И в жизни моей
Надежный причал.

Я с причала сошёл
На песок и в висок
Дятел страсти стучал:
«Уезжай на Восток…
РЖД… чух-чух-чух…
Паровоз, Океан
Сквозь Тайгу и Пургу,
Ураган и Буран.

Океана прибой,
Клац клешнею крабЫ,
И плывущие в даль  -
В Гонолулу – гробы.


Рецензии